Übungsleiter dringend gesucht!

Liebe Sportler,

der TSV sucht gerne ab sofort aber spätestens zum neuen Schuljahr Übungsleiter und Helfer in folgenden Bereichen, da sich einige Kindergruppen sonst auflösen müssten. 🙁

Abteilung: FUSSBALL

Eine engagierte Übungsleiterin verlässt leider den Verein: Tatjana Wutz gibt zum Schuljahresende die Ballschule mit den kleinsten Kickern des TSV ab.

Kurs: Ballschule, 2-4 Jahre
Termin: Montag, 16.15-16.55 Uhr

Kurs: Ballschule, 4-7 Jahre
Termin: Montag, 17.00-18.00 Uhr

Abteilung: TURNEN

Da unsere Übungsleiterin Nicole Rothenaichner ein Kind und Übungsleiter Patrick Banzer eine neue Arbeit erwartet, suchen die Kids ab Schulalter dringend neue Übungsleiter bzw. Helfer.

Kurs: Kinderturnen, 1.-4. Klasse
Termin: Mittwoch 17.00 – 18.00 Uhr

Kurs: Kinderturnen, 5. Klasse
Termin: Mittwoch 18.00-19.00 Uhr
Dieser Kurs ist ein reiner Jungskurs, daher wäre ein männlicher Übungsleiter perfekt geeignet.

Abteilung: TISCHTENNIS

Hier wird ein Co-Trainer benötigt, der sich zusammen mit dem Haupttrainer im Training um die Kids und Teenies kümmert.

Kurs: Montag und Donnerstag 17.30 -19.00 Uhr

Abteilung: tanz++

Seit Beginn des Schuljahres vermisst die Abteilung schmerzlich ihre Übungsleiterin Sylvia Forster, die unsere Miniballerinen ab 1½ Jahren begeistert hat.

Kurs: Wichteltanz, ca. 1½-3½ Jahre mit Begleitperson
Termin: Donnerstag, 16.30-17.15 Uhr (ist aber je nach Raumkapazität auch verlegbar!)

Abteilung: VOLLEYBALL

Die Herren 1-Mannschaft, Bezirksligisten, stehen ebenfalls ohne festen Coach auf dem Spielfeld.

Kurs: Herren 1
Termin: Montag und Donnerstag 20.00- 22.00 Uhr

Für alle Kurse gilt: Wir trainieren NICHT für Olympia! Spaß und Bewegung im Team stehen absolut im Vordergrund.

Für die Kindergruppen steht pädagogisches Geschick und Durchsetzungsvernögen sowie zuverlässiges, eigen- bzw. teamverantwortliche Trainingsleitung oben auf unsere Wunschliste. Bei Volleyball wäre auch ein Übungsleiterschein wünschenswert, aber sicher keine Bedingung. Fachliche Kompetenz in keinem der unterschiedlichen Ressorts hinderlich 🙂