TSV begrüßt sein 25.000stes Mitglied!

Kurz vor Weihnachten kann der TSV Hohenbrunn-Riemerling sein 25.000stes Mitglied in seinen Reihen begrüßen.

Seit seiner Gründung vor fast 60 Jahren hat der TSV, der zur Zeit 3500 Mitglieder zählt, 25000 Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Hobby- oder Leistungssport in unterschiedlichen Sportarten geboten. Manche der TSV-Mitglieder bleiben der Hohenbrunner Institution sogar über mehrere Dekaden hinweg treu.

Der Zufall wollte es so, dass  Herr Herbert Fischer  der Abteilung Moderne Schwertkunst beitrat, in der  Frau Sinaida Heckmaier als Trainerin und Abteilungsleiterin fungiert . Frau Heckmaier, zugleich erster Vorstand des TSV Hohenbrunn, freut sich, in ihrer kleinen aber feinen Abteilung dem Neu-Vereinssportler, der sichtlich erfreut über die unerwartete Ehrung war, ein kleines Präsent überreichen zu können. TSV25000Mitglied2015

TSV25000Mitglied2015TSV25000Mitglied2015_k