Neues Boogie Woogie Anfängertraining ab 24.09.2019 !

Boogie Woogie lernen bei den Boogie Magic’s:

Neues Anfängertraining startet am 24. September 2019!

Ob auf einer Hochzeit, im Tanzlokal oder auf einer Party. Swingen & Tanzen auch Sie den Rock’ n’ Roll der 50-er Jahre.
Ein Tanz bei dem das Alter oder die Leistungsstufe keine Rolle spielt. Allein der Spaß zählt!

Ab 24. September 2019, immer Dienstags von 18:15 bis 19:30 Uhr beginnt in der Halle K (Hohenbrunn, Siegertsbrunnerstr. 103; im Bauhofgelände neben dem Gewerbegebiet Hohenbrunn; nähe S-Bahn Wächterhof) das neue Anfängertraining. Es wird geleitet von Sibylle Stärk und Michael Becht (beide Trainer B-Lizenz) von den „Boogie Magic’s“. Die Boogie Magic’s gehören zum TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. und sind mit 12 Weltmeister-, 9 Europameister- und 28 Deutsche Meistertitel der erfolgreichste Boogie Woogie Verein in Deutschland.

Das Training umfasst einen einfachen Grundschritt, Führungstechnik und die Grundfiguren (Platzwechsel, Drehungen, Variationen).

Für Alle die „MEHR“ wollen geht es  dann nahtlos mit dem Aufbautraining weiter. Dieses umfasst einen 8-er Schritt, zusätzliche Figuren bis hin zu technisch schwierigen Kombinationen und Show-Einlagen.

Für die Teilnahme am Anfängertraining sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Singles sind willkommen und tänzerisch gesehen meist „schnell unter der Haube“. Bitte bringen Sie flache Schuhe mit Gummisohle (z.B. Turnschuhe) mit. Wir freuen uns schon auf den gemeinsamen Spaß!

Da das Training von der Anzahl der Paare begrenzt ist, bitte vorab bei Michael Becht (0173) 6662418 anmelden. Er beantwortet auch Eure Fragen.

Weitere Informationen findet Ihr unter www.boogie-magics.de.