NEU: Schwimmkurse für Erwachsene

Gehören Sie zu den vielen Erwachsenen, die das Schwimmen nicht oder nur unzureichend gelernt haben? Wer das ändern möchte, ist in unseren Schwimmkursen für Erwachsene genau richtig!

Bei ausreichender Teilnehmerzahl starten am Donnerstag, den 07.04.2016, die ersten Kurse.

Anfängerkurs:

Dieser Kurs ist für jedes Alter geeignet. Lernziel des Anfängerkurses für Erwachsene ist das Erlernen eines Schwimmstils, mit dem Sie sich kurze Strecken ohne Schwimmhilfen über Wasser halten können. Dies kann Brust- oder Rückenschwimmen sein. Der Kurs wird in kleinen Gruppen mit max. 8 Teilnehmern durchgeführt. Deshalb kann sich der Übungsleiter jedem intensiv widmen und somit ein sehr gutes pädagogisches Ergebnis erreichen. Die Übungen sind so ausgerichtet, dass niemand überfordert wird. Durch intensive Hilfestellung verlieren Sie schnell die Angst vor dem Wasser und lernen rasch den Bewegungsablauf des Schwimmens.

Kursdauer: 10 Einheiten á 45 Minuten
Start: Donnerstag, 07.04.2016, 19:30 Uhr bis 20:15 Uhr
Kosten: 115 € + Mitgliedschaft

Anmeldungen sind ab sofort an der Eingangskontrolle oder telefonisch unter 089 / 66 000 406 möglich. Die Anmeldungen werden der Reihenfolge nach angenommen. Ab 5 Teilnehmern findet der Kurs statt.

Fortgeschrittenenkurs:

Wer bereits mehr Erfahrung im Schwimmen hat, aber noch gewisse Ängste in sich bewältigen muss, ist im Fortgeschrittenenkurs genau richtig. Hier werden weitere Schwimmtechniken erlernt und Hilfestellungen gegeben, die helfen, das bereits Erlernte noch besser umzusetzen, um längere Strecken ohne Angst und Konditionsschwächen zu bewältigen.

Kursdauer: 10 Einheiten á 45 Minuten
Start: Donnerstag, 07.04.2016, 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr
Kosten: 115 € + Mitgliedschaft

Anmeldungen sind ab sofort an der Eingangskontrolle oder telefonisch unter 089 / 66 000 406 möglich. Die Anmeldungen werden der Reihenfolge nach angenommen. Ab 5 Teilnehmer findet der Kurs statt.

Trainer: Jerzy Sonnewend