Mia san mim Radl do – der TSV beim „Stadtradeln“!

„Sitzen ist das neue Rauchen“

Vielleicht haben Sie auch schon von der neuen Volkskrankheit namens Sitzen gehört? Der Durchschnittsdeutsche verbringt den Hauptteil seiner Tagesstunden sitzend: Im Auto, vor PC und Fernseher und bei den Mahlzeiten. Höchste Zeit, gegen  drohende körperliche Verschleißerscheinungen  anzustrampeln.

Der TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. beteiligt sich vom 01. Juli bis 21. Juli 2018 erneut am deutschlandweiten Wettbewerb STADTRADELN. Vereinsmitglieder sowie Familienangehörige und Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen, drei Wochen lang kräftig in die Pedale zu treten und möglichst viele Fahrradkilometer beruflich sowie privat für den Verein und den Klimaschutz zu sammeln.

Bitte unterstützen Sie uns dabei und melden sich unter https://www.stadtradeln.de zum Stadtradeln an. Alle Informationen zur Aktion finden Sie unter www.stadtradeln.de/hohenbrunn/

Pumpen Sie schon mal Ihre Fahrradreifen auf und radeln Sie sich warm – es lohnt sich!