Gemeinderatssitzung mit Abstimmung über Neubau des Schwimmbades am 30.07.2015

Am 30.7.15 um 19:30 Uhr findet im Feuerwehrhaus Hohenbrunn, Siegertsbrunner Str. 3, 85662 Hohenbrunn die Gemeinderatssitzung statt, auf der über den Neubau des Schwimmbades abgestimmt werden soll.

Kommen Sie bitte zahlreich zu dieser Sitzung!

Wenn Ihnen als Vereinsmitglied oder als Freund des Schwimmbades die positive Entscheidung über den Neubau des Schwimmbades am Herzen liegt, unterstützen Sie uns bitte bei dieser für uns wichtigen Sitzung. Wir möchten zeigen, dass nicht nur einzelne Verantwortliche des TSV ein neues Schwimmbad möchten, sondern insbesondere unsere vielen Sportler und Badegäste, die ein Schwimmbad zu schätzen wissen.

Bitte erscheinen Sie und Ihre Kinder nach Möglichkeit im T-Shirt oder im Trainingsanzug des Schwimmvereines, um sichtbar zu machen, wofür Sie stehen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!