Boogie Magic’s wollen den WM-Titel zurück

Öffentliche Generalprobe der neuen Choreografie am 14.11.2018!

Nach dem WM-Titel 2016 und dem 3. Platz 2017 mit der Choreo „Bavarian Dream“ wollen die Magic’s natürlich wieder ganz nach oben.
Dafür haben Sie sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen….und mehr wird hier auch nicht verraten!

Am Mittwoch, den 14.11.2018 präsentieren die „Boogie Magic’s“ vom Tanzzentrum Hohenbrunn des TSV Hohenbrunn-Riemerling e.V. ihre neue Turnierchoreografie.
Danach geht es bereits am 18.11.2018 zur Weltmeisterschaft nach Grand Saconnex (Genf, Schweiz) und am 01.12.2018 zur Europameisterschaft nach Schaffhausen (Schweiz).

Lassen Sie Sich dieses Highlight auf keinen Fall entgehen!
Wir freuen uns auf viele Zuschauer und auf interessante Gespräche im Anschluss an die Generalprobe.

Die Generalprobe findet in der Sporthalle Hohenbrunn (Grundschule Siegertsbrunnerstr. 11, Hohenbrunn) statt. Der Eingang befindet sich hinten.
Los geht es um 21 Uhr, Einlass ist aber bereits ab 20:30 Uhr.
Achtung, das Betreten der Sporthalle mit Straßenschuhen ist nicht gestattet!

Zusätzliche Information erhalten Sie bei Michael Becht unter (0173) 666 24 18

oder unter www.boogie-magics.de.